"Лохикейто" традиционный финский суп
Лохикейто (Lohikeitto) — традиционный финский суп из лосося. Это блюдо завоевывает сердца всех, кто его когда-либо пробовал. Его секрет — в насыщенном вкусе, который появляется благодаря кулинарным сливкам Valio. Удивите близких классикой скандинавской кухни!
Приготовление
1. Растопите в кастрюле масло Viola и добавьте порубленный полукольцами порей. Постоянно помешивая, обжаривайте в течение 5 минут.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист, соль, натертую на терке морковь и порезанный на средние кубики картофель. Когда основа для супа закипит, накройте её крышкой и варите еще 15 минут на небольшом огне.
3. Добавьте сливки Valio и нарезанную рыбу, оставьте кипеть на 5-7 минут.
4. Снимите суп с огня, поперчите его и украсьте мелко порубленным укропом.
Приятного аппетита!
Рыбные супы (11)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии