Суп Чили с фасолью
Ещё один шедевр мексиканской кухни! Потрясающий густой суп Чили с фасолью, курицей и плавленым сыром Viola, придающим острому блюду немного нежности. Подавайте блюдо с кукурузным хлебом и хорошим настроением.


Ингредиенты | |
---|---|
Viola в мягкой упаковке "Сливочный", 180 г |
|
Оливковое масло | |
Куриная грудка | |
Лук репчатый | |
Куриный бульон | |
Перец чили | |
Сушеный чеснок | |
Молотый тмин | |
Сушеный орегано | |
Сушеный кориандр | |
Кайенский перец | |
Белая фасоль консервированная |
1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Обжарьте кусочки курицы и измельченный лук в масле около 4-5 минут, пока лук не станет мягким.
3. Добавьте куриный бульон, нарезанный чили, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и кайенский перец. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
4. Всыпьте белую фасоль, добавьте плавленый сыр Viola и готовьте еще 5-7 минут на среднем огне.
Комментариев нет.