Суп Чили с фасолью
Ещё один шедевр мексиканской кухни! Потрясающий густой суп Чили с фасолью, курицей и плавленым сыром Viola, придающим острому блюду немного нежности. Подавайте блюдо с кукурузным хлебом и хорошим настроением.
Приготовление
1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Обжарьте кусочки курицы и измельченный лук в масле около 4-5 минут, пока лук не станет мягким.
3. Добавьте куриный бульон, нарезанный чили, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и кайенский перец. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
4. Всыпьте белую фасоль, добавьте плавленый сыр Viola и готовьте еще 5-7 минут на среднем огне.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии