Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Суп Чили с фасолью

Ещё один шедевр мексиканской кухни! Потрясающий густой суп Чили с фасолью, курицей и плавленым сыром Viola, придающим острому блюду немного нежности. Подавайте блюдо с кукурузным хлебом и хорошим настроением.

Автор:
40 минут 0
2
Viola в мягкой упаковке "Сливочный", 180 г 100 г
Оливковое масло  1 ст. л.
Куриная грудка  4 шт.
Лук репчатый  1 шт.
Куриный бульон  1.5 ст.
Перец чили  100 г
Сушеный чеснок  1 ч. л.
Молотый тмин  1 ч. л.
Сушеный орегано  0.5 ч. л.
Сушеный кориандр  0.5 ч. л.
Кайенский перец  0.12 ч. л.
Белая фасоль консервированная  500 г

1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

2. Обжарьте кусочки курицы и измельченный лук в масле около 4-5 минут, пока лук не станет мягким.

3. Добавьте куриный бульон, нарезанный чили, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и кайенский перец. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

4. Всыпьте белую фасоль, добавьте плавленый сыр Viola и готовьте еще 5-7 минут на среднем огне.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором