8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп Чили с фасолью

V
Автор:

Ещё один шедевр мексиканской кухни! Потрясающий густой суп Чили с фасолью, курицей и плавленым сыром Viola, придающим острому блюду немного нежности. Подавайте блюдо с кукурузным хлебом и хорошим настроением.

40 минут
1022 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1457

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Оливковое масло 1 ст. л.
Куриная грудка 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриный бульон 1.5 ст.
Перец чили 100 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Молотый тмин 1 ч. л.
Сушеный орегано 0.5 ч. л.
Сушеный кориандр 0.5 ч. л.
Кайенский перец 0.12 ч. л.
Белая фасоль консервированная 500 г

Приготовление

1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

2. Обжарьте кусочки курицы и измельченный лук в масле около 4-5 минут, пока лук не станет мягким.

3. Добавьте куриный бульон, нарезанный чили, чесночный порошок, тмин, орегано, кориандр и кайенский перец. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

4. Всыпьте белую фасоль, добавьте плавленый сыр Viola и готовьте еще 5-7 минут на среднем огне.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором