8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Щи из квашеной капусты

V
Автор:

40 минут
266 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
257

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Капуста квашеная 300 г
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Масло растительное 3 ст. л.

Приготовление

1. Подготовьте овощи.

2. Вскипятите в кастрюле 1 л воды или бульона.

3. Нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю и варите до полуготовности.

4. Добавьте капусту, варите несколько минут (капуста должна оставаться слегка хрустящей).

5. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, тушите 5-7 минут, затем выложите в кастрюлю с супом. Положите лавровый лист, посолите, поперчите.

6. Подавайте суп с зеленью и сметаной.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором