Щи из квашеной капусты




Приготовление
1. Подготовьте овощи.
2. Вскипятите в кастрюле 1 л воды или бульона.
3. Нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю и варите до полуготовности.
4. Добавьте капусту, варите несколько минут (капуста должна оставаться слегка хрустящей).
5. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, тушите 5-7 минут, затем выложите в кастрюлю с супом. Положите лавровый лист, посолите, поперчите.
6. Подавайте суп с зеленью и сметаной.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии