8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп с фасолью, кукурузой и болгарским перцем

V
Автор:

Суп с фасолью, кукурузой и болгарским перцем может стать нежным вариантом обеда или огненным блюдом с мексиканской ноткой, если добавить больше перца! В любом случае, приятную сливочную текстуру ему придаст классический плавленый сыр Viola «Сливочный».

40 минут
302 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров
5
0
2614

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 40 г
Белая фасоль консервированная 300 г
Кукуруза консервированная 300 г
Картофель 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шалфей 0.25 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Бульон или вода 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Мелко нарежьте картофель, сельдерей, болгарский перец и репчатый лук. Измельчите чеснок. В толстостенной кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук, чеснок, картофель, сельдерей и перец.

2. Уменьшите огонь до минимального, накройте кастрюлю крышкой, готовьте около 10 минут, периодически помешивая.

3. Залейте овощи бульоном или водой, посолите, поперчите, на среднем огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой, готовьте суп около 15 минут, до мягкого состояния овощей.

4. Добавьте в кастрюлю молоко, фасоль, кукурузу и шалфей. Готовьте около 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Подавайте суп с кукурузой и фасолью с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита! 


5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором