Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Суп с фасолью, кукурузой и болгарским перцем

5 1

Суп с фасолью, кукурузой и болгарским перцем может стать нежным вариантом обеда или огненным блюдом с мексиканской ноткой, если добавить больше перца! В любом случае, приятную сливочную текстуру ему придаст классический плавленый сыр Viola «Сливочный».

Автор:
40 минут 0
5
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 130 г
Молоко Valio UHT 1,5 % 300 мл
Масло Viola кислосливочное 82 % 40 г
Белая фасоль консервированная  300 г
Кукуруза консервированная  300 г
Картофель  1 шт.
Сельдерей  2 шт.
Перец болгарский  1 шт.
Шалфей  0.25 ч. л.
Лук репчатый  1 шт.
Чеснок  1 зуб.
Бульон или вода  600 г
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

1. Мелко нарежьте картофель, сельдерей, болгарский перец и репчатый лук. Измельчите чеснок. В толстостенной кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук, чеснок, картофель, сельдерей и перец.

2. Уменьшите огонь до минимального, накройте кастрюлю крышкой, готовьте около 10 минут, периодически помешивая.

3. Залейте овощи бульоном или водой, посолите, поперчите, на среднем огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой, готовьте суп около 15 минут, до мягкого состояния овощей.

4. Добавьте в кастрюлю молоко, фасоль, кукурузу и шалфей. Готовьте около 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Подавайте суп с кукурузой и фасолью с поджаренным хлебом.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором