Суп с фасолью, кукурузой и болгарским перцем
Суп с фасолью, кукурузой и болгарским перцем может стать нежным вариантом обеда или огненным блюдом с мексиканской ноткой, если добавить больше перца! В любом случае, приятную сливочную текстуру ему придаст классический плавленый сыр Viola «Сливочный».
Приготовление
1. Мелко нарежьте картофель, сельдерей, болгарский перец и репчатый лук. Измельчите чеснок. В толстостенной кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук, чеснок, картофель, сельдерей и перец.
2. Уменьшите огонь до минимального, накройте кастрюлю крышкой, готовьте около 10 минут, периодически помешивая.
3. Залейте овощи бульоном или водой, посолите, поперчите, на среднем огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой, готовьте суп около 15 минут, до мягкого состояния овощей.
4. Добавьте в кастрюлю молоко, фасоль, кукурузу и шалфей. Готовьте около 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Подавайте суп с кукурузой и фасолью с поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии