Горячий картофельный суп
Для прохладного летнего вечера как нельзя лучше подойдет горячий картофельный суп! А сливочную текстуру и нежный вкус блюду придаст плавленый сыр Viola.
Приготовление
1. Белую часть стеблей лука-порея разрежьте вдоль, промойте, мелко нарежьте.
2. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть измельчите. Листочки тимьяна снимите со стеблей.
3. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, добавьте порей, пассеруйте на небольшом огне, помешивая, 5–7 минут.
4. Добавьте сладкий перец, готовьте 5 минут. Положите картофель, чеснок, стебли тимьяна и половину его листочков, лавровый лист, душистый перец, затем готовьте ещё 3 минуты.
5. Влейте холодный бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне около 25 мин. Затем удалите из супа лавровый лист и стебли тимьяна, взбейте суп блендером до однородности.
6. Добавьте сливки, плавленый сыр Viola, паприку, соль и белый перец по вкусу, взбейте еще раз, прогрейте почти до кипения. Снимите с огня, разлейте в тарелки и посыпьте оставшимся тимьяном.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии