Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырный суп

5 1

Сырный суп с шампиньонами - такой сливочный и сытный.

Автор:
50 минут 0
8
Viola в «ваннах» с белыми грибами 400 г
Картофель  400 г
Шампиньоны  200 г
Морковь  150 г
Лук  150 г
Вода  2 л
Растительное масло  20 мл
Зелень   по вкусу
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

1. Зелень измельчить. Лук и морковь нарезать кубиками по 0,5 см. Картофель и шампиньоны нарезать кубиками по 1 см. Поднять нагревательный элемент мультикухни, поставить на него сковороду. На сковороду налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут.

2. После начала обратного отсчета, выложить на сковороду лук, морковь и шампиньоны. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Снять сковородку.

3. Опустить нагревательный элемент, установить в корпус чашу. В чашу налить воду, добавить соль и специи. Установить программу СУП, время приготовления 30 минут. После начала обратного отсчета в чашу выложить картофель.

4. За 10 минут до окончания программы добавить плавленый сыр VIOLA с белыми грибами и пассерованные овощи. Аккуратно перемешать до растворения сыра. Готовить до окончания программы. Готовый суп посыпать зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором