Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами - такой сливочный и сытный.
Приготовление
1. Зелень измельчить. Лук и морковь нарезать кубиками по 0,5 см. Картофель и шампиньоны нарезать кубиками по 1 см. Поднять нагревательный элемент мультикухни, поставить на него сковороду. На сковороду налить масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут.
2. После начала обратного отсчета, выложить на сковороду лук, морковь и шампиньоны. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Снять сковородку.
3. Опустить нагревательный элемент, установить в корпус чашу. В чашу налить воду, добавить соль и специи. Установить программу СУП, время приготовления 30 минут. После начала обратного отсчета в чашу выложить картофель.
4. За 10 минут до окончания программы добавить плавленый сыр VIOLA с белыми грибами и пассерованные овощи. Аккуратно перемешать до растворения сыра. Готовить до окончания программы. Готовый суп посыпать зеленью.
Сырные супы (16)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии