Сливочный суп с лисичками
Хотите поднять себе настроение и согреться в осенний вечер? Приготовьте ароматный сливочный суп с грибами
Добавьте в блюдо плавленый сыр Viola с лисичками — с ним вкус получится ещё более нежным и насыщенным!
Приготовление
1. Растопите 20 г масла и обжарьте в нём предварительно отваренные лисички 5-7 минут.
2. Мелко нарежьте лук и натрите на крупной тёрке морковь. В кастрюле разогрейте оставшееся масло и немного обжарьте овощи. Затем добавьте к ним грибы и тушите всё вместе 5 минут.
3. Влейте в кастрюлю горячую воду, посолите и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут.
4. Когда картофель дойдёт до готовности, добавьте в суп плавленый сыр Viola, убавьте огонь и помешивайте, пока сыр не растворится.
5. Перед выключением добавьте чёрный перец, а перед подачей украсьте свежей зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии