8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный суп с лисичками

V
Автор:

Хотите поднять себе настроение и согреться в осенний вечер? Приготовьте ароматный сливочный суп с грибами

Добавьте в блюдо плавленый сыр Viola с лисичками — с ним вкус получится ещё более нежным и насыщенным!​

50 минут
98 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
5
0
1513

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 40 г
Отваренные лисички 600 г
Картофель 3 шт.
Вода 1.5 л
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сухарики для подачи
Соль по вкусу
Красный молотый перец по вкусу

Приготовление

1. Растопите 20 г масла и обжарьте в нём предварительно отваренные лисички 5-7 минут.​

2. Мелко нарежьте лук и натрите на крупной тёрке морковь. В кастрюле разогрейте оставшееся масло и немного обжарьте овощи. Затем добавьте к ним грибы и тушите всё вместе 5 минут.​

3. Влейте в кастрюлю горячую воду, посолите и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут.​

4. Когда картофель дойдёт до готовности, добавьте в суп плавленый сыр Viola, убавьте огонь и помешивайте, пока сыр не растворится.​

5. Перед выключением добавьте чёрный перец, а перед подачей украсьте свежей зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!​

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором