8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный суп с лисичками

5 1

Хотите поднять себе настроение и согреться в осенний вечер? Приготовьте ароматный сливочный суп с грибами

Добавьте в блюдо плавленый сыр Viola с лисичками — с ним вкус получится ещё более нежным и насыщенным!​

Автор:
50 минут 0
10
Плавленый сыр Viola в «ваннах» с лисичками 200 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 40 г
Отваренные лисички  600 г
Картофель  3 шт.
Вода  1.5 л
Морковь  1 шт.
Лук   1 шт.
Сухарики   для подачи
Соль   по вкусу
Красный молотый перец   по вкусу

1. Растопите 20 г масла и обжарьте в нём предварительно отваренные лисички 5-7 минут.​

2. Мелко нарежьте лук и натрите на крупной тёрке морковь. В кастрюле разогрейте оставшееся масло и немного обжарьте овощи. Затем добавьте к ним грибы и тушите всё вместе 5 минут.​

3. Влейте в кастрюлю горячую воду, посолите и доведите до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут.​

4. Когда картофель дойдёт до готовности, добавьте в суп плавленый сыр Viola, убавьте огонь и помешивайте, пока сыр не растворится.​

5. Перед выключением добавьте чёрный перец, а перед подачей украсьте свежей зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!​

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором