Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырно-овощной суп

5 1

Для ужина всегда придётся кстати горячий суп-пюре! Предлагаем приготовить сырно-овощной суп с одним из плавленых сыров Viola! Благодаря своей нежной консистенции они прекрасно подходят для приготовления горячих блюд.

Автор:
40 минут 0
10
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 100 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Тыква  500 г
Картофель  4 шт.
Лук   1 шт.
Чеснок  2 зуб.
Лавровый лист  1 шт.
Паприка молотая  0.5 ч. л.
Сухарики   для подачи
Петрушка  1 пуч.
Укроп  1 пуч.
Вода  1.5 л
Соль   по вкусу
Молотый душистый перец   по вкусу

1. Сложите в кастрюлю с водой нарезанную кубиками тыкву, добавьте лавровый лист и поставьте вариться на 15 минут.​

2. Как только закипит вода, уменьшите огонь, добавьте порезанный небольшими кусочками картофель и варите ещё 10 минут.​

3. На сковороде растопите кислосливочное масло Valio и обжарьте в нём мелконарезанный лук и чеснок до золотистой корочки.​

4. В кастрюлю с готовыми овощами добавьте поджарку, паприку, соль и перец. Снимите с огня, достаньте лавровый лист и дайте супу немного остыть.​

5. До однородности пюрируйте блендером суп, затем влейте обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Чтобы у супа был нежный сливочный вкус, добавьте сыр "Сливочный" и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Если хотите получить более выраженный и насыщенный вкус сыра, используйте Viola "4 сыра"! Не бойтесь экспериментировать​

6. Затем выключите огонь и дайте супу немного настояться.​

7. Подавайте с сухариками и зеленью.​

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором