Для ужина всегда придётся кстати горячий суп-пюре! Предлагаем приготовить сырно-овощной суп с одним из плавленых сыров Viola! Благодаря своей нежной консистенции они прекрасно подходят для приготовления горячих блюд.
1. Сложите в кастрюлю с водой нарезанную кубиками тыкву, добавьте лавровый лист и поставьте вариться на 15 минут.
2. Как только закипит вода, уменьшите огонь, добавьте порезанный небольшими кусочками картофель и варите ещё 10 минут.
3. На сковороде растопите кислосливочное масло Valio и обжарьте в нём мелконарезанный лук и чеснок до золотистой корочки.
4. В кастрюлю с готовыми овощами добавьте поджарку, паприку, соль и перец. Снимите с огня, достаньте лавровый лист и дайте супу немного остыть.
5. До однородности пюрируйте блендером суп, затем влейте обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Чтобы у супа был нежный сливочный вкус, добавьте сыр "Сливочный" и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Если хотите получить более выраженный и насыщенный вкус сыра, используйте Viola "4 сыра"! Не бойтесь экспериментировать
6. Затем выключите огонь и дайте супу немного настояться.
7. Подавайте с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии