8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырно-овощной суп

V
Автор:

Для ужина всегда придётся кстати горячий суп-пюре! Предлагаем приготовить сырно-овощной суп с одним из плавленых сыров Viola! Благодаря своей нежной консистенции они прекрасно подходят для приготовления горячих блюд.

40 минут
85 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
5
0
1048

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 50
Тыква 500 г
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 1 шт.
Паприка молотая 0.5 ч. л.
Сухарики для подачи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Вода 1.5 л
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу

Приготовление

1. Сложите в кастрюлю с водой нарезанную кубиками тыкву, добавьте лавровый лист и поставьте вариться на 15 минут.​

2. Как только закипит вода, уменьшите огонь, добавьте порезанный небольшими кусочками картофель и варите ещё 10 минут.​

3. На сковороде растопите кислосливочное масло Valio и обжарьте в нём мелконарезанный лук и чеснок до золотистой корочки.​

4. В кастрюлю с готовыми овощами добавьте поджарку, паприку, соль и перец. Снимите с огня, достаньте лавровый лист и дайте супу немного остыть.​

5. До однородности пюрируйте блендером суп, затем влейте обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Чтобы у супа был нежный сливочный вкус, добавьте сыр "Сливочный" и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Если хотите получить более выраженный и насыщенный вкус сыра, используйте Viola "4 сыра"! Не бойтесь экспериментировать​

6. Затем выключите огонь и дайте супу немного настояться.​

7. Подавайте с сухариками и зеленью.​

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором