Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Тыквенный крем-суп

4.4 5

Автор:
40 минут 0
6
Овсяный напиток, 1 л 60 л
Тыква  300 г
Вода  700 мл
Соль   по вкусу
Кедровые орехи  20 г
Тимьян  1 вет.
Тыквенное масло  10 мл

1. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем произвольным кубиком. Отвариваем в течение 20 минут (тыкву также можно запечь в духовке с тимьяном при температуре 180 в течение 15-20 минут).

2. После того, как тыква сварилась, перекладываем в стакан и блендерим с добавлением тыквенного масла и тимьяна. Добавляем овсяный напиток и взбиваем до однородной массы.

3. Доводим до вкуса солью.

4. Суп переливаем в глубокую тарелку. Сверху можно украсить кедровыми орехами, овсяным напитком и листиками тимьяна. Для украшения также подойдет бальзамический крем, тыквенные семечки или сухарики.

5. Приятного аппетита!


Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором