Тыквенный суп – это удивительная возможность промозглыми осенними вечерами впустить в себя кусочек солнца и порцию хорошего настроения! Яркий, горячий, нежный тыквенный крем- суп с бархатистым вкусом и приятной текстурой преподнесет вам настоящее блаженство!
1. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем произвольным кубиком. Отвариваем в течение 20 минут (тыкву также можно запечь в духовке с тимьяном при температуре 180 градусах в течение 15-20 минут).
2. После того, как тыква сварилась, перекладываем в стакан и блендерим с добавлением тыквенного масла и тимьяна. Добавляем овсяный напиток и взбиваем до однородной массы.
3. Доводим до вкуса солью.
4. Суп переливаем в глубокую тарелку. Сверху можно украсить кедровыми орехами, овсяным напитком и листиками тимьяна. Для украшения также подойдет бальзамический крем, тыквенные семечки или сухарики.
5. Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии