8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тыквенный крем-суп

V
Автор:

Тыквенный суп – это удивительная возможность промозглыми осенними вечерами впустить в себя кусочек солнца и порцию хорошего настроения! Яркий, горячий, нежный тыквенный крем- суп с бархатистым вкусом и приятной текстурой преподнесет вам настоящее блаженство!

40 минут
18 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
4.4
0
1896

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Тыква 300 г
Вода 700 мл
Соль по вкусу
Кедровые орехи 20 г
Тимьян 1 вет.
Тыквенное масло 10 мл

Приготовление

1. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем произвольным кубиком. Отвариваем в течение 20 минут (тыкву также можно запечь в духовке с тимьяном при температуре 180 градусах в течение 15-20 минут).

2. После того, как тыква сварилась, перекладываем в стакан и блендерим с добавлением тыквенного масла и тимьяна. Добавляем овсяный напиток и взбиваем до однородной массы.

3. Доводим до вкуса солью.

4. Суп переливаем в глубокую тарелку. Сверху можно украсить кедровыми орехами, овсяным напитком и листиками тимьяна. Для украшения также подойдет бальзамический крем, тыквенные семечки или сухарики.

5. Приятного аппетита!


4.4 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором