Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырный суп

Автор:
минут 0
10
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 180 г
Кабачки цукини  350 г
Картофель  250 г
Шампиньоны  200 г
Лук репчатый  120 г
Морковь  90 г
Петрушка  10 г
Чеснок  5 г
Вода  2 л
Масло растительное  20 мл
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

1. Морковь нарезать мелкой соломкой, лук – тонкими перьями, цукини и картофель – брусочками по 3 см, шампиньоны – слайсами, чеснок и петрушку измельчить.

2. У мультикухни поднять ТЭН, установить сковородку. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 11 минут. После начала отсчета положить лук. Готовить, периодически помешивая. За 8 минут до окончания приготовления добавить морковь. Готовить, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавить грибы. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

3. Опустить ТЭН, установить чашу. Установить программу СУП, время приготовления 55 минут. В чашу налить воду, положить картофель, добавить соль, закрыть крышку. За 20 минут до окончания приготовления открыть крышку, добавить цукини и чеснок, закрыть крышку. За 10 минут до окончания приготовления в чашу добавить сыр, перемешать, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

4. В готовый суп добавить петрушку и специи.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором