8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Суп с плавленым сыром и грибами

Сырный суп с грибами в мультиварке - это быстрое, вкусное и сытное блюдо для повседневного семейного рациона. А использование мультиварки в данном случае позволит сохранить больше витаминов, делая блюдо еще более полезным и простым в приготовлении.

93 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Кабачки цукини 350 г
Картофель 250 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 120 г
Морковь 90 г
Петрушка 10 г
Чеснок 2 зуб.
Вода 2 л
Масло растительное 20 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление

1. Нарежьте морковь мелкой соломкой, лук – тонкими перьями, цукини и картофель – брусочками по 3 см, шампиньоны – слайсами, чеснок и петрушку измельчить.

2. У мультикухни откройте Тэн, установите сковородку. Выберите программу "Жарка", время приготовления 11 минут. После начала отсчета выложите лук. Не забывайте помешивать,чтобы лук не пригорел. За 8 минут до окончания приготовления - добавьте морковь и перемешайте. За 5 минут до окончания приготовления - добавьте грибы. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая.

3. Опустите Тэн, установите чашу. Выберите программу "Суп", время приготовления 55 минут. В чашу налейте воду, выложите картофель, добавьте соль и  закройте крышку. За 20 минут до окончания приготовления - добавьте цукини и чеснок, закройте крышку. За 10 минут до окончания приготовления - добавьте сыр, перемешайте и  закройте крышку. Готовьте до окончания программы.

4. В готовый суп добавьте петрушку и специи.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором