Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Суп с плавленным сыром и грибами

Сырный суп с грибами в мультиварке - это быстрое, вкусное и сытное блюдо для повседневного семейного рациона. А использование мультиварки в данном случае позволит сохранить больше витаминов, делая блюдо еще более полезным и простым в приготовлении.

Автор:
минут 0
10
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 180 г
Кабачки цукини  350 г
Картофель  250 г
Шампиньоны  200 г
Лук репчатый  120 г
Морковь  90 г
Петрушка  10 г
Чеснок  5 г
Вода  2 л
Масло растительное  20 мл
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

1. Нарежьте морковь мелкой соломкой, лук – тонкими перьями, цукини и картофель – брусочками по 3 см, шампиньоны – слайсами, чеснок и петрушку измельчить.

2. У мультикухни откройте Тэн, установите сковородку. Выберите программу "Жарка", время приготовления 11 минут. После начала отсчета выложите лук. Не забывайте помешивать,чтобы лук не пригорел. За 8 минут до окончания приготовления - добавьте морковь и перемешайте. За 5 минут до окончания приготовления - добавьте грибы. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая.

3. Опустите Тэн, установите чашу. Выберите программу "Суп", время приготовления 55 минут. В чашу налейте воду, выложите картофель, добавьте соль и  закройте крышку. За 20 минут до окончания приготовления - добавьте цукини и чеснок, закройте крышку. За 10 минут до окончания приготовления - добавьте сыр, перемешайте и  закройте крышку. Готовьте до окончания программы.

4. В готовый суп добавьте петрушку и специи.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором