Суп с плавленным сыром и грибами
Сырный суп с грибами в мультиварке - это быстрое, вкусное и сытное блюдо для повседневного семейного рациона. А использование мультиварки в данном случае позволит сохранить больше витаминов, делая блюдо еще более полезным и простым в приготовлении.
Приготовление
1. Нарежьте морковь мелкой соломкой, лук – тонкими перьями, цукини и картофель – брусочками по 3 см, шампиньоны – слайсами, чеснок и петрушку измельчить.
2. У мультикухни откройте Тэн, установите сковородку. Выберите программу "Жарка", время приготовления 11 минут. После начала отсчета выложите лук. Не забывайте помешивать,чтобы лук не пригорел. За 8 минут до окончания приготовления - добавьте морковь и перемешайте. За 5 минут до окончания приготовления - добавьте грибы. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая.
3. Опустите Тэн, установите чашу. Выберите программу "Суп", время приготовления 55 минут. В чашу налейте воду, выложите картофель, добавьте соль и закройте крышку. За 20 минут до окончания приготовления - добавьте цукини и чеснок, закройте крышку. За 10 минут до окончания приготовления - добавьте сыр, перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
4. В готовый суп добавьте петрушку и специи.
Сырные супы (16)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии