8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный крем-суп с беконом

V
Автор:

Приготовить изысканный сырный суп с беконом совсем несложно. Вы легко сможете удивить своих близких необыкновенно вкусным и сытным блюдом, которое никого не оставит равнодушным.

60 минут
544 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
4.6
0
3834

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бекон 40 г
Чеснок 1 зуб.
Вода 700 мл
Смесь перцев   по вкусу
Соль   по вкусу

Приготовление

1. Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук. Обжарьте все в глубоком сотейнике до золотистой корочки.
2. В сотейник добавьте 700 мл. воды. Отварите до готовности ингредиентов.
3. После того, как все ингредиенты сварились, слейте бульон в отдельную емкость (не выливаем, так как он нам еще понадобиться). Все ингредиенты переложите в стакан и взбейте блендером. При очень густой текстуре, добавьте понемногу овощной бульон.
4. Добавьте к овощному пюре плавленый и твердый сыр. Перебейте все еще раз блендером до однородной массы (текстуры плотного соуса).
5. Тем временем возьмите сковороду и смажьте подсолнечным маслом. Добавьте нарезанный небольшими слайсами бекон и мелко рубленный чеснок. Обжарьте до румяной корочки.
6. Суп перелейте в глубокую тарелку. Сверху выложите бекон. Для украшения подойдет бальзамический крем, тыквенные семечки или сухарики.
7. Приятного аппетита!

4.6 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором