Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Сырный крем-суп с беконом

4.67 3

Приготовить изысканный сырный суп с беконом совсем несложно. Вы легко сможете удивить своих близких необыкновенно вкусным и сытным блюдом, которое никого не оставит равнодушным.

Автор:
60 минут 0
1
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г 80 г
Сыр Valio «Голландский» 50 г
Картофель  2 шт.
Морковь  1 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Бекон  40 г
Чеснок  1 зуб.
Вода  700 мл
Смесь перцев    по вкусу
Соль    по вкусу

1. Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук. Обжарьте все в глубоком сотейнике до золотистой корочки.
2. В сотейник добавьте 700 мл. воды. Отварите до готовности ингредиентов.
3. После того, как все ингредиенты сварились, слейте бульон в отдельную емкость (не выливаем, так как он нам еще понадобиться). Все ингредиенты переложите в стакан и взбейте блендером. При очень густой текстуре, добавьте понемногу овощной бульон.
4. Добавьте к овощному пюре плавленый и твердый сыр. Перебейте все еще раз блендером до однородной массы (текстуры плотного соуса).
5. Тем временем возьмите сковороду и смажьте подсолнечным маслом. Добавьте нарезанный небольшими слайсами бекон и мелко рубленный чеснок. Обжарьте до румяной корочки.
6. Суп перелейте в глубокую тарелку. Сверху выложите бекон. Для украшения подойдет бальзамический крем, тыквенные семечки или сухарики.
7. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором