Традиционный финский суп для особых случаев и семейных торжеств. Существует огромное количество вариантов приготовления этого блюда, мы предлагаем вашему вниманию наиболее традиционный из них. Наш рецепт расскажет, как приготовить финскую уху со сливками.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Подготовьте овощи. Морковь, лук и картофель очистите. Рыбу почистите, если нужно, срежьте плавники. Лук некрупно нарежьте. Более крупно нарежьте морковь и картофель. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте их.
3. Влейте 250 мл бульона или воды. Доведите до кипения и добавьте картофель. Отварите до полуготовности и влейте сливки.
4. Добавьте оставшийся бульон (или воду), доведите до кипения. Положите нарезанную рыбу, варите 10-15 минут на небольшом огне. В конце приготовления добавьте соль, перец и лавровый лист.
5. Подайте суп с зеленью.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии