8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Легкий, но в то же время сытный чесночный суп со сливками. Он способен быстро насытить и укрепить иммунитет.

50 минут
78 kkal / 100 г
Для начинающих
4.33
0
1807

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
4 порция: 78 ккал
г
мл
мл
г
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Приготовьте овощной бульон. Для этого помойте и почистите овощи. Нарежьте их большими кусочками. Обжарьте в масле. Добавьте воду и специи. Варите под крышкой в течение 30 минут. Процедите бульон.
  2. Разрежьте чеснок на половинки и поместите их на противень. На каждый чеснок положите кусочек масла. Запекайте чеснок в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Достаньте чеснок и поместите в кастрюлю. Добавьте половину бульона и тимьян. Нагрейте до кипения. Почистите и нарежьте кусочками картофель. Добавьте также его в суп.
  3. Варите чесночный суп до готовности картофеля. После этого выньте из супа тимьян. В конце при помощи миксера взбейте содержимое кастрюли. После этого добавьте оставшийся бульон и сливки. Приправьте солью и перцем.
  4. Для добавки нарежьте ржаной хлеб кубиками 2 на 2 см. Обжарьте хлеб в масле. Украсьте блюдо листочками тимьяна и подавайте с ржаными сухариками. Приятного обеда!

4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором