Чесночный суп
Легкий, но в то же время сытный чесночный суп со сливками. Он способен быстро насытить и укрепить иммунитет.




Приготовление
- Приготовьте овощной бульон. Для этого помойте и почистите овощи. Нарежьте их большими кусочками. Обжарьте в масле. Добавьте воду и специи. Варите под крышкой в течение 30 минут. Процедите бульон.
- Разрежьте чеснок на половинки и поместите их на противень. На каждый чеснок положите кусочек масла. Запекайте чеснок в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Достаньте чеснок и поместите в кастрюлю. Добавьте половину бульона и тимьян. Нагрейте до кипения. Почистите и нарежьте кусочками картофель. Добавьте также его в суп.
- Варите чесночный суп до готовности картофеля. После этого выньте из супа тимьян. В конце при помощи миксера взбейте содержимое кастрюли. После этого добавьте оставшийся бульон и сливки. Приправьте солью и перцем.
- Для добавки нарежьте ржаной хлеб кубиками 2 на 2 см. Обжарьте хлеб в масле. Украсьте блюдо листочками тимьяна и подавайте с ржаными сухариками. Приятного обеда!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
448
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
849
5
0
Новогодние рецепты
6062
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1395
5
0
Новогодние украшения своими руками
2316
0
0
Грузинская кухня
350
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
143
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии