Суп из йогурта с зеленью и ветчиной
Этот легкий суп из йогурта (или кефира) по своему составу напоминает русскую окрошку. Он отлично освежит вас в жаркий денек.
Приготовление
- Огурец и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите. Все смешайте с кефиром.
- Отварите перепелиные яйца. При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине. Затем очистите и разрежьте яйца пополам.
- Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
101
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
342
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75932
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3525
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9890
3.5
0
Финская кухня
870
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1963
0
0
Новогодние рецепты
8414
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии