8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Суп из йогурта с зеленью и ветчиной

Этот легкий суп из йогурта (или кефира) по своему составу напоминает русскую окрошку. Он отлично освежит вас в жаркий денек.

Автор:
20 минут 69 kkal / 100 г 0
1
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % без наполнителя 300 г
Кефир   300 г
Свежий огурец  70 г
Ветчина  60 г
Лук зеленый  10 г
Укроп  5 г
Базилик (свежий)  3 г
Чеснок  2 г
Перепелиное яйцо  2 шт.

  1. Огурец и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите. Все смешайте с кефиром.
  2. Отварите перепелиные яйца. При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине. Затем очистите и разрежьте яйца пополам.
  3. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором