8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из йогурта с зеленью и ветчиной

V
Автор:

Этот легкий суп из йогурта (или кефира) по своему составу напоминает русскую окрошку. Он отлично освежит вас в жаркий денек.

20 минут
69 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1634

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 69 ккал
г
г
г
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Огурец и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите. Все смешайте с кефиром.
  2. Отварите перепелиные яйца. При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине. Затем очистите и разрежьте яйца пополам.
  3. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором