8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный суп с рисом и лососем

V
Автор:

Необычный сливочный суп с лососем отлично разнообразит повседневное меню и придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам

60 минут
299 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
0
0
535

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лосось свежий 200 г
Картофель 1 шт.
Рис круглозерный 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Лавровый лист 1 шт.

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Рыбу положите в сотейник, добавьте лавровый лист, 4-5 горошин перца, влейте воду, доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут.

3. В это время лук, морковь и картошку очистите. Половину луковицы положите в бульон. Картофель и оставшийся лук нарежьте кубиками, морковку четвертинками.

4. Лук и морковь обжарьте до полуготовности на небольшом количестве растительного масла.

5. Из готового бульона достаньте рыбу и лук. Всыпьте рис и положите картофель. Доведите до кипения и варите на среднем огне 7-10 минут, посолите.

6. Добавьте в бульон морковь с луком и варите еще 5 минут.

7. Влейте сливки и положите рыбу, предварительно поломайте ее на кусочки.

8. Варите суп еще 5-7 минут, попробуйте, по необходимости добавьте соли и перца. Подавайте, посыпав нарубленным укропом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором