8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Солянка с беконом

V
Автор:

40 минут
596 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
451

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сметана Valio 23%, 160 г для подачи
Ветчина 125 г
Бекон 125 г
Маслины 60 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Томатный соус 3 ст. л.
Каперсы 1 ст. л.
Крепкий мясной бульон 1.25 л
Лавровый лист 3 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
Лимон по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанные мясные продукты. Готовьте все вместе 3-5 минут. Затем добавьте томатный соус, готовьте еще 2-3 минуты. В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения.

3. Добавьте в бульон мясные продукты в томатном соусе. Перемешайте, готовьте на небольшом огне 15-20 минут.

4. Огурцы очистите, нарежьте. Добавьте в суп, готовьте 3-5 минут. Положите каперсы и лавровый лист, по желанию влейте немного рассола. Посолите, поперчите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте ломтики лимона, сметану и маслины.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором