1. Подготовьте продукты.
2. Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанные мясные продукты. Готовьте все вместе 3-5 минут. Затем добавьте томатный соус, готовьте еще 2-3 минуты. В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения.
3. Добавьте в бульон мясные продукты в томатном соусе. Перемешайте, готовьте на небольшом огне 15-20 минут.
4. Огурцы очистите, нарежьте. Добавьте в суп, готовьте 3-5 минут. Положите каперсы и лавровый лист, по желанию влейте немного рассола. Посолите, поперчите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте ломтики лимона, сметану и маслины.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии