Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Cуп со сливками и белыми грибами

Нежный крем-суп с белыми грибами и пышной шапкой из взбитых сливок Valio. Подавайте с сухариками из ржаного хлеба.

Автор:
20 минут 109 kkal / 100 г 0
3
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Куриный бульон  500 мл
Картофель  300 г
Лук репчатый  70 г
Сливки для взбивания   70 г
Масло растительное  40 г
Белые грибы  30 г
Красный лук  10 г
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г
Укроп  1 г

  1. Хорошо промойте картофель, очистите лук. Нарежьте картофель и золотистый лук и обжарьте на растительном масле. Залейте куриным бульоном и потушите до готовности. Измельчите при помощи блендера, добавьте соль и перец.
  2. Белые грибы нарежьте некрупными кубиками и обжарьте на сливочном масле с нарезанным соломкой красным луком. Взбейте сливки.
  3. В тарелку налейте картофельный суп, сверху – «шапку» из сливок. На сливки выложите обжаренные с луком грибы. Украсьте блюдо веточкой укропа.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором