8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп со сливками и белыми грибами

V
Автор:

Нежный крем-суп с белыми грибами и пышной шапкой из взбитых сливок Valio. Подавайте с сухариками из ржаного хлеба.

20 минут
434 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Высший пилотаж
5
0
2052

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Картофель 300 г
Лук репчатый 70 г
Масло растительное 40 г
Белые грибы 30 г
Красный лук 10 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г
Укроп 1 г

Приготовление

  1. Хорошо промойте картофель, очистите лук. Нарежьте картофель и золотистый лук и обжарьте на растительном масле. Залейте куриным бульоном и потушите до готовности. Измельчите при помощи блендера, добавьте соль и перец.
  2. Белые грибы нарежьте некрупными кубиками и обжарьте на сливочном масле с нарезанным соломкой красным луком. Взбейте сливки.
  3. В тарелку налейте картофельный суп, сверху – «шапку» из сливок. На сливки выложите обжаренные с луком грибы. Украсьте блюдо веточкой укропа.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором