8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овощной суп с молоком

V
Автор:

Вкусный и полезный овощной суп в любое время года.

35 минут
159 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
155

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 600 мл
Кубики овощного бульона 1 шт.
Картофель 4 шт.
Свежие овощи 500 г
Соль 3/4 ч. л.
Перец белый молотый по вкусу
Укроп для подачи

Приготовление

1. Вскипятите воду, добавьте бульонный кубик, соль, нарезанный картофель, смесь овощей. Для супа лучше использовать морковь, горох, фасоль и цветную капусту. Варите на медленном огне до готовности. Добавьте молоко, молотый перец и доведите до кипения.
2. Перед подачей украсьте измельченной свежей зеленью.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором