Удивительно вкусный рыбный суп с овощами, томатной пастой и йогуртом, который придает супу последний штрих.
1. Нарежьте на кубики филе рыбы.
Измельчите соленый огурец.
Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь, белокочанную капусту и брокколи.
2. В сотейнике или кастрюле растопите масло и в течении нескольких минут обжарьте лук.
Затем добавьте чеснок морковь, белокочанную капусту и обжаривайте овощи на медленном огне около 5 минут.
3. Влейте к овощам рыбный бульон и томатную пасту.
Варите в течении 10 минут.
Затем добавьте кусочки рыбы, брокколи и готовьте еще 10 минут.
Выложите в готовый, но еще кипящий суп порезанные маслины, и огурец.
4. Приправьте суп лимонным соком, бальзамическим уксусом, молотым черным перцем и измельченным свежим укропом.
5. При подаче в каждую порцию добавьте йогурт.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии