8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыбный суп с томатной пастой

V
Автор:

Удивительно вкусный рыбный суп с овощами, томатной пастой и йогуртом, который придает супу последний штрих.

30 минут
601 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
269

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе лосося 700 г
Томатная паста 800 г
Рыбный бульон 1 л
Капуста белокочанная 400 г
Брокколи 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Маслины черные 50 г
Соленые огурцы 1 шт.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Укроп 50 г

Приготовление

1. Нарежьте на кубики филе рыбы. Измельчите соленый огурец. Очистите и нарежьте лук, чеснок, морковь, белокочанную капусту и брокколи.
2. В сотейнике или кастрюле растопите масло и в течении нескольких минут обжарьте лук. Затем добавьте чеснок морковь, белокочанную капусту и обжаривайте овощи на медленном огне около 5 минут.
3. Влейте к овощам рыбный бульон и томатную пасту. Варите в течении 10 минут. Затем добавьте кусочки рыбы, брокколи и готовьте еще 10 минут. Выложите в готовый, но еще кипящий суп порезанные маслины, и огурец.
4. Приправьте суп лимонным соком, бальзамическим уксусом, молотым черным перцем и измельченным свежим укропом.
5. При подаче в каждую порцию добавьте йогурт.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором