8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный рыбный суп с луком

V
Автор:

Классический сливочный вкус с тонкой ноткой карамелизированного лука.

120 минут
651 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
251

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе лосося 700 г
Вода 1 л
Лавровый лист 2 шт.
Молотый душистый перец 10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 400 г
Морковь 200 г
Пастернак 200 г
Сельдерей (корень) 200 г
Сахар 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Отварите в течении 15 минут нарезанное на несколько частей филе рыбы. Достаньте и отложите кусочки рыбы, процедите бульон и добавьте лавровые листья, душистый перец и соль.
2. Очистите и нарежьте кружочками морковь, кубиками картофель, пастернак и сельдерей. В сотейнике или кастрюле растопите масло и обжаривайте овощи на медленном огне около 10 минут. Приправьте лимонным соком, солью и черным перцем.
3. В обжаренные овощи влейте бульон и варите около 15 минут. Затем добавьте сливки, отваренные кусочки рыбы, и измельченный укроп.
4. Нарежьте кольцами репчатый лук и помешивая обжаривайте в сливочном масле в течении 10 минут. Затем добавьте сахар, немного, воды и продолжайте готовить еще около 10 — 15 минут.
5. При подаче в каждую порцию супа добавляйте карамелизированный лук.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором