Сливочный рыбный суп с луком
Классический сливочный вкус с тонкой ноткой карамелизированного лука.




Приготовление
1. Отварите в течении 15 минут нарезанное на несколько частей филе рыбы. Достаньте и отложите кусочки рыбы, процедите бульон и добавьте лавровые листья, душистый перец и соль.
2. Очистите и нарежьте кружочками морковь, кубиками картофель, пастернак и сельдерей. В сотейнике или кастрюле растопите масло и обжаривайте овощи на медленном огне около 10 минут. Приправьте лимонным соком, солью и черным перцем.
3. В обжаренные овощи влейте бульон и варите около 15 минут.
Затем добавьте сливки, отваренные кусочки рыбы, и измельченный укроп.
4. Нарежьте кольцами репчатый лук и помешивая обжаривайте в сливочном масле в течении 10 минут. Затем добавьте сахар, немного, воды и продолжайте готовить еще около 10 — 15 минут.
5. При подаче в каждую порцию супа добавляйте карамелизированный лук.
Рыбные супы (11)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии