8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп из молодой капусты

V
Автор:

Ароматный суп-пюре из молодой капусты

30 минут
342 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
23

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 300 мл
Молодая капуста 200 г
Яйцо 4 шт.
Уксус 50 мл
Соль 1 ч. л.
Куркума 3/4 ч. л.
Перец чили молотый по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Оставьте несколько верхних листьев с кочана капусты для запекания. Остальную часть нарежьте и обжарьте в сливочном масле. Добавить воду, сливки, соль, куркуму, перец по вкусу и довести до кипения. Сделать пюре.

2. Выложить на противень с бумагой для выпечки порезанные на крупные части капустные листья. Выпекать (сушить) при температуре 200 градусов в течение 10 минут до хрустящей поверхности.

3. Приготовьте яйца-пашот: вскипятите воду с уксусом. Хорошо размешайте воду, чтобы получилась «воронка». Продолжая помешивать аккуратно вбейте 1 яйцо. Затем повторите этот способ варки для остальных яиц.

4. Выложите порционно суп-пюре. В каждую порцию добавьте яйца-пашот. Украсьте хрустящими кусочками листьев капусты.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором