Суп из молодой капусты
Ароматный суп-пюре из молодой капусты




Приготовление
1. Оставьте несколько верхних листьев с кочана капусты для запекания.
Остальную часть нарежьте и обжарьте в сливочном масле.
Добавить воду, сливки, соль, куркуму, перец по вкусу и довести до кипения. Сделать пюре.
2. Выложить на противень с бумагой для выпечки порезанные на крупные части капустные листья.
Выпекать (сушить) при температуре 200 градусов в течение 10 минут до хрустящей поверхности.
3. Приготовьте яйца-пашот: вскипятите воду с уксусом. Хорошо размешайте воду, чтобы получилась «воронка». Продолжая помешивать аккуратно вбейте 1 яйцо.
Затем повторите этот способ варки для остальных яиц.
4. Выложите порционно суп-пюре.
В каждую порцию добавьте яйца-пашот.
Украсьте хрустящими кусочками листьев капусты.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии