Суп с горошком и мятой
Попробуйте легкий летний суп из гороха со сливками Valio!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте до прозрачности на небольшом количестве растительного масла.
3. Добавьте зеленый горошек (желательно замороженный), и обжаривайте еще минуту.
4. Залейте горошек водой (около 500 мл) и сливками.
5. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10 минут.
6. Добавьте к супу веточку мяты и варите еще 3-5 минут, по необходимости подсолите.
7. Пробейте суп погружным блендером в однородное и гладкое пюре. Если получается слишком густо, то можно добавить еще немного воды или сливок.
8. Дайте супу постоять буквально 5-10 минут и можно подавать к столу со свежим хлебом.
Сливочные супы (12)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии