8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп с горошком и мятой

V
Автор:

Попробуйте легкий летний суп из гороха со сливками Valio!

25 минут
6978 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
0
0
194

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Зеленый горошек 250 г
Мята для подачи
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте до прозрачности на небольшом количестве растительного масла.

3. Добавьте зеленый горошек (желательно замороженный), и обжаривайте еще минуту.

4. Залейте горошек водой (около 500 мл) и сливками.

5. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10 минут.

6. Добавьте к супу веточку мяты и варите еще 3-5 минут, по необходимости подсолите.

7. Пробейте суп погружным блендером в однородное и гладкое пюре. Если получается слишком густо, то можно добавить еще немного воды или сливок.

8. Дайте супу постоять буквально 5-10 минут и можно подавать к столу со свежим хлебом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором