8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Морковный крем-суп

V
Автор:

Яркий, простой и полезный суп.

25 минут
227 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров
0
0
50

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Морковь 200 г
Вода 700 мл
Кубики овощного бульона 1 шт.
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Рубленая петрушка 2 ст. л.

Приготовление

1. В кипящую воду добавьте кубик бульона, нарезанную морковь и картофельно-луковую смесь (или нарезанные свежие овощи).
2. Варите около 10 - 15 минут или до готовности. Добавьте сливки, черный перец, кориандр и доведите суп до кипения.
3. Снимите с огня и с помощью блендера измельчите в пюре.
4. Украсьте порции ложкой творога, смешанного с петрушкой.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором