Овощной суп со сливками
Летний, легкий овощной суп со сливками.
Приготовление
1. Вскипятите воду и добавьте лавровый лист, перец, нарезанные лук, цветную капусту и кубиками нарезанные морковь с картофелем.
2. Варите на среднем огне около 15 минут, затем добавьте зеленый горошек и спустя несколько минут сливки, соль и сахар.
3. Подавайте с ржаным хлебом.
При подаче в каждую порцию добавьте кусочек сливочного масла и измельченную зелень.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии