Суп-пюре рыбный
Нежный и ароматный суп пюре понравится не только взрослым, но и самым маленьким кулинарам.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Рыбу нарежьте кубиками по 2 см, овощи – кубиками по 1,5 см.
3. В чашу мультиварки выложите овощи, рыбу, налейте воду, добавьте соль, перемешайте. Закройте крышку.
4. Установите программу "Суп", время приготовления 50 минут. Готовьте до окончания программы.
5. Готовый суп налейте в отдельную емкость, добавьте сливки и взбейте блендером до однородной массы.
Суп-пюре (23)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии