8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный суп с перцем халапеньо

V
Автор:

Перец халапено (халапеньо) – очень острый, с красной толстой морщинистой кожурой плод. Такой перец придаст необычный и пикантный вкус супу, но вы можете поэкспериментировать, заменив его стручковым перцем чили.

40 минут
286 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2421

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 286 ккал
г
г
г
г
ч. л.
г
г
г
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Мелко нарежьте чеснок и перец халапено, обжарьте на сковороде, добавьте цедру лайма и нарезанную кубиками паприку. Подогрейте молоко, не доводя до кипения, в отдельной посуде. Добавьте в сковороду твердый сыр,дождитесь, когда он начнет плавиться. Постоянно помешивая, влейте теплое молоко, доведите до кипения и варите несколько минут.

  2. Для приготовления закуски к супу («ролла») заверните в лаваш плавленый сыр, смешанный с рубленой зеленью кинзы. Добавьте по вкусу кайеннский перец (стручковый перец, по остроте и жгучести напоминает черный перец, приготавливается из мелких стручков перца чили. В данном рецепте вы можете поэкспериментировать и заменить его красным перцем), разрежьте рулет наискосок. Поставьте «ролл» вертикально на дно тарелки, налейте суп.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором