Нежный и легкий сливочный суп с пореем не сложно приготовить, а ингредиенты к нему продаются на каждом шагу.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюле разогреть растительное масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать лук-порей. Положить в кастрюлю и слегка обжарить.
3. Картофель очистите и нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Влейте воду или бульон (столько, чтобы картофель мог вариться). Накройте крышкой и готовьте около 15 минут.
4. Когда картофель станет мягким, влейте сливки. Прогрейте, измельчите суп блендером.
5. По необходимости добавьте еще немного бульона. Посолите, поперчите, по желанию добавьте мускатный орех.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии