8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Нежный и легкий сливочный суп с пореем не сложно приготовить, а ингредиенты к нему продаются на каждом шагу.

35 минут
358 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
0
0
284

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 40 г
Мускатный орех (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 10 г
Вода по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В кастрюле разогреть растительное масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать лук-порей. Положить в кастрюлю и слегка обжарить.

3. Картофель очистите и нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Влейте воду или бульон (столько, чтобы картофель мог вариться). Накройте крышкой и готовьте около 15 минут.

4. Когда картофель станет мягким, влейте сливки. Прогрейте, измельчите суп блендером.

5. По необходимости добавьте еще немного бульона. Посолите, поперчите, по желанию добавьте мускатный орех.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором