8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сырный крем-суп с тартаром из лосося

Нежный крем суп с лососем холодного копчения и плавленым сыром Viola "Сливочный" - блюдо которым не захочеться делиться!

30 минут
192 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 200 г
Сельдерей (корень) 150 г
Кабачки 250 г
Свежая паприка 1 шт.
Петрушка 20 г
Лосось холодного копчения 150 г
Тостовый хлеб 4 шт.
Оливковое масло 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.
2. В разогретую кастрюлю добавьте 30 мл оливкового масла, на умеренном огне 10 минут обжаривайте корень сельдерея, картофель, паприку.
3. Добавьте кабачок, влейте воду, добавьте соль, перец.
4. После закипания снимите накипь, убавьте огонь и варите 10-15 минут.
5. Добавьте сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.
6. При помощи погружного блендера измельчите до однородной массы.
7. Лосось нарежьте мелкими кубиками, мелко нарежьте петрушку.
8. Смешайте петрушку и лосось, добавьте 10 мл оливкового масла, перемешайте. Тартар готов.
9. С хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковороде.
10. В центр тарелки выложите тартар, разлейте суп по тарелкам, подавайте с гренками.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором