Нежный крем суп с лососем холодного копчения и плавленым сыром Viola "Сливочный" - блюдо которым не захочеться делиться!
1. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.
2. В разогретую кастрюлю добавьте 30 мл оливкового масла, на умеренном огне 10 минут обжаривайте корень сельдерея, картофель, паприку.
3. Добавьте кабачок, влейте воду, добавьте соль, перец.
4. После закипания снимите накипь, убавьте огонь и варите 10-15 минут.
5. Добавьте сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.
6. При помощи погружного блендера измельчите до однородной массы.
7. Лосось нарежьте мелкими кубиками, мелко нарежьте петрушку.
8. Смешайте петрушку и лосось, добавьте 10 мл оливкового масла, перемешайте. Тартар готов.
9. С хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковороде.
10. В центр тарелки выложите тартар, разлейте суп по тарелкам, подавайте с гренками.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии