Сырный суп
Сырный суп - очень простой и быстрый рецепт приготовления с использованием плавленого сыра Viola




Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Очищенный картофель нарежьте и выложите в ковш. Залейте водой.

3. По желанию положите небольшой кусочек сливочного масла.

4. Варите до мягкости, затем разомните картофель толкушкой (воду сливать не нужно).

5. Добавьте плавленый сыр.

6. Готовьте еще около 5 минут, затем добавьте весь сыр и сливки.

7. Постепенно доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 3-5 минут.
8. Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить базилик, тимьян или майоран, дополнить суп гренками.
Сырные супы (16)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии