Борщ
Рецептов самого правильного борща существует столько же, сколько и хозяек, которые его готовят. Но ни одна хозяйка не останется равнодушной к рецепту от Valio. Гармоничное сочетание ингредиентов, сочный цвет, аромат свежей зелени и нежнейшая сметана превратят повседневное блюдо в настоящее объедение.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо помойте и нарежьте крупными кусками.
3. В кастрюлю налейте 2,5 литра фильтрованной воды, положите мясо и доведите до кипения. Постоянно снимайте образовывающийся шум и варите на среднем огне без крышки около 1,5 часов. В середине приготовления добавьте в бульон лавровый лист, перец и соль.
4. Пока варится бульон натрите морковь, порежьте картофель, мелко нарубите лук, нашинкуйте капусту и порежьте свеклу маленькими брусочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем свеклу, морковь и лук в течении 5-7 минут.
5. Отдельно порубите чеснок и зелень, они нам потребуются в самом конце.
6. Потом добавьте томатную пасту, уксус, немного соли и перца, перемешайте и готовьте еще около 3 минут.
7. Когда бульон будет готов, снимите его с огня, вытащите мясо. Извлеките из бульона горошины черного перца, лавровый лист. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
8. Верните бульон на огонь, добавьте картофель, капусту и мясо, доведите до кипения и варите около 10 минут.
9. Потом добавьте зажарку со свеклой и перемешайте, варите еще 5-7 минут.
10. Снимите с огня, добавьте зелень и чеснок и дайте постоять под крышкой около 30 минут, а потом подавайте со сметаной.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии