Томатный суп - сытное блюдо, которое популярно по всему миру. Мы предлагаем подавать его с сырными гренками, как принято в Америке. Это классическая подача, которая не оставит равнодушным любого.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Чеснок нарубите. Лук и морковь очистите и хаотично нарежьте не очень большими кусками.
3. В кастрюле разогрейте пару столовых ложек оливкового масла и положите туда все овощи. Обжаривайте на сильном огне пару минут до тех пор, пока овощи не начнут подрумяниваться.
4. Затем добавьте в кастрюлю все рубленные томаты и еще около 150 мл фильтрованной воды. Всыпьте прованские травы, соль и перец и положите вяленые томаты.
5. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 20-25 минут, пока все овощи не будут готовы. Затем снимите с огня и пробейте блендером в однородное пюре. Влейте сливки, перемешайте, опять доведите до кипения и отставьте в сторону, суп готов.
6. Для гренок два куска хлеба положите на доску. Каждый кусок смажьте плавленым сыром.
7. На одну половину выложите кусочки нарезанного сыра и накройте второй половинкой хлеба так, чтобы сыр был внутри.
8. Смажьте сэндвич оливковым маслом и обжарьте с двух сторон до румяной корочки на сковороде гриль или обычной сковородке.
9. Готовый сэндвич натрите зубчиком чеснока и порежьте на куски. Сразу же подавайте вместе с горячим супом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии