Окрошка - смесь мелко нарезанных овощей и различных видов мяса, заправленная специальным белым окрошечным квасом. Она известна на Руси с XVIII века и в современном варианте готовится с солениями, и различными травами. А с нежной сметаной Valio это блюдо будет еще вкуснее!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель смешайте с нарезанным огурцом.
3. Добавьте очищенное мелко нарубленное яйцо и натертый редис.
4. Подмешайие нарезанную колбасу или говядину. По вкусу добавьте зелень, горчицу или хрен, посолите. Влейте холодный квас.
5. Подавайте со сметаной.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии