8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Окрошка

Окрошка - смесь мелко нарезанных овощей и различных видов мяса, заправленная специальным белым окрошечным квасом. Она известна на Руси с XVIII века и в современном варианте готовится с солениями, и различными травами. А с нежной сметаной Valio это блюдо будет еще вкуснее!

10 минут
66 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio 23%, 160 г
Основные ингредиенты
Редис 3 шт.
Свежий огурец 1 шт.
Отварной картофель 1 шт.
Яйцо вареное 1 шт.
Колбаса варено-копченая 3 ломт.
Квас для подачи
Лук зеленый по вкусу
Укроп шт.
Хрен шт.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Картофель смешайте с нарезанным огурцом.

3. Добавьте очищенное мелко нарубленное яйцо и натертый редис.

4. Подмешайие нарезанную колбасу или говядину. По вкусу добавьте зелень, горчицу или хрен, посолите. Влейте холодный квас.

5. Подавайте со сметаной.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором