Веганский суп из чечевицы
Известное вегетарианское блюдо из овощей, овсяного напитка и чечевицы — без преувеличения настоящий кладезь пользы. В нем невероятное количество разнообразных источников растительного белка. Кроме того, овсяный Valio Oddlygood обогащен йодом, кальцием и витаминами. Добавим к этому еще и ансамбль различных приправ. Получится невероятно вкусно!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В ковше разогрейте растительное масло, добавьте очищенные и нарезанные лук и морковь. Туда же положите специи. Обжаривайте все вместе на небольшом огне, пока овощи не станут мягче.
3. Затем добавьте чечевицу и томатный соус. Тщательно перемешайте.
4. Влейте овсяный напиток и варите под крышкой на слабом огне до полной готовности чечевицы. Длительность приготовления будет меняться в зависимости от вида чечевицы (см. инф. на упаковке). В рецепте использована темная или, как ее еще называют, красная чечевица. Она варится дольше обычной и лучше сохраняет форму. Ее нужно промывать, и можно (но не обязательно) замачивать на 15-20 минут.
5. По желанию, дополнительно разбавьте суп водой или овощным бульоном. За пару минут до готовности добавьте шпинат. По желанию в суп можно добавить пару стеблей сельдерея, тыкву.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии