Суп с лисичками и плавленым сыром
Этот сливочный вкус с лисичками и плавленым сыром Viola — настоящий синоним осени! Секрет его насыщенного вкуса — в качественных ингредиентах и свежих специях. За основу возьмем плавленый сыр Viola — он производится с добавлением настоящих лисичек из полутвердых и твердых сыров и сливочного масла. Ваш лучший помощник в приготовлении идеального сливочного грибного супа!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Предварительно ненадолго замочите и промойте лисички, щеточкой удаляя лишнее (комочки земли, листочки и т.д.). В ковше растопите сливочное масло и обжарьте на нем очищенную и нарезанную луковицу.
3. Подготовленные заранее лисички обсушите, нарежьте небольшими кусочками и также добавьте в ковш.
4. Всыпьте к луку с лисичками очищенный и нарезанный картофель. Томите все вместе, помешивая, около 5 минут.
5. Затем влейте воду или бульон и варите на среднем огне до полной готовности картофеля. Чтобы сделать суп еще более шелковистым и насыщенным, можно заменить часть воды (бульона) сливками 20%.
6. По желанию слегка измельчите суп погружным блендером (не полностью в пюре). Добавьте сыр с лисичками. Прогрейте, периодически помешивая, чтобы дать сыру как следует разойтись в супе. Готовый суп приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
7. Блюдо готово! Подавайте суп с сухариками или гренками с сыром.
Сливочные супы (12)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии