8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Суп с лисичками и плавленым сыром

Этот сливочный вкус с лисичками и плавленым сыром Viola — настоящий синоним осени! Секрет его насыщенного вкуса — в качественных ингредиентах и свежих специях. За основу возьмем плавленый сыр Viola — он производится с добавлением настоящих лисичек из полутвердых и твердых сыров и сливочного масла. Ваш лучший помощник в приготовлении идеального сливочного грибного супа!

40 минут
391 kkal / порцию
Порций в блюде: 3

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лисички 350 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 300 мл
Мускатный орех (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Предварительно ненадолго замочите и промойте лисички, щеточкой удаляя лишнее (комочки земли, листочки и т.д.). В ковше растопите сливочное масло и обжарьте на нем очищенную и нарезанную луковицу.

3. Подготовленные заранее лисички обсушите, нарежьте небольшими кусочками и также добавьте в ковш.

4. Всыпьте к луку с лисичками очищенный и нарезанный картофель. Томите все вместе, помешивая, около 5 минут.

5. Затем влейте воду или бульон и варите на среднем огне до полной готовности картофеля. Чтобы сделать суп еще более шелковистым и насыщенным, можно заменить часть воды (бульона) сливками 20%.

6. По желанию слегка измельчите суп погружным блендером (не полностью в пюре). Добавьте сыр с лисичками. Прогрейте, периодически помешивая, чтобы дать сыру как следует разойтись в супе. Готовый суп приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

7. Блюдо готово! Подавайте суп с сухариками или гренками с сыром.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором