Том Ям
Том ям — национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Мы предлагаем свой рецепт этого кисло-острого супа с морепродуктами на основе овсяного молока Valio Oddlygood Barista. Прикоснитесь к Азии не выходя из дома!
Приготовление
1. Подготовка ингредиентов.
2. Лемонграсс слегка отбейте тыльной стороной ножа, нарежьте.
3. Тонкими пластинками нарежьте корень галангала (по желанию можно очень мелко порубить ножом). Чили мелко нарежьте (семена можно сохранить для большей остроты). Положите все в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить.
4. Влейте бульон и овсяный напиток, размешайте и прогрейте.
5. Нарежьте курицу и добавьте ее в суп.
6. Через 3-5 минут положите нарезанные шампиньоны и пасту Том Ям. Варите до готовности курицы.
7. За минуту до того, как снять с огня положите листья лайма. Подмешайте сахар, рыбный соус, сок лайма.
8. Подайте со свежей кинзой.
Рыбные супы (13)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии