Крем-суп "Мадам Дюбари"
Нежный и сытный крем-суп из куриного бульона и сливок Valio станет отличным началом трапезы. Подавайте с сухариками или крутонами из белого хлеба.
Приготовление
- Отварите перепелиные яйца. При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине.
- Охладите яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
- Капусту разберите на соцветия (белая верхняя часть) и залейте их слегка подсоленным кипятком на 20 минут. Слейте кипяток и залейте капусту холодным куриным бульоном и сливками. Доведите до кипения, добавьте белый перец. Снимите с огня.
- Взбейте суп блендером и протрите через мелкое сито. У сырых куриных яиц отделите желтки от белков, добавьте желтки в суп и хорошо размешайте. Выложите в тарелку половинки перепелиных яиц, налейте суп.
Суп-пюре (23)
Суп-пюре из овощей с сырными палочками
3773
3.8
0
Суп-пюре из шпината с воздушной пенкой
2809
5
0
Картофельный суп-пюре
5046
5
0
Суп-пюре в мультиварке
3375
5
0
Сырный суп в мультиварке
3391
5
0
Крем-суп из шампиньонов
11742
5
0
Суп-пюре из цветной капусты
2915
3.33
0
Суп-пюре из кабачков
3570
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
307
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
445
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76059
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3618
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10107
3
0
Финская кухня
2948
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2006
0
0
Новогодние рецепты
8493
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии