8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Крем-суп "Мадам Дюбари"

V
Автор:

Нежный и сытный крем-суп из куриного бульона и сливок Valio станет отличным началом трапезы. Подавайте с сухариками или крутонами из белого хлеба.

30 минут
498 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2656

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Цветная капуста 250 г
Куриный бульон 150 мл
Перепелиное яйцо 3 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г
Перец белый молотый 1 г

Приготовление

  1. Отварите перепелиные яйца. При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине.
  2. Охладите яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
  3. Капусту разберите на соцветия (белая верхняя часть) и залейте их слегка подсоленным кипятком на 20 минут. Слейте кипяток и залейте капусту холодным куриным бульоном и сливками. Доведите до кипения, добавьте белый перец. Снимите с огня.
  4. Взбейте суп блендером и протрите через мелкое сито. У сырых куриных яиц отделите желтки от белков, добавьте желтки в суп и хорошо размешайте. Выложите в тарелку половинки перепелиных яиц, налейте суп.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором