Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Крем-суп "Мадам Дюбари"

0

Нежный и сытный крем-суп из куриного бульона и сливок Valio станет отличным началом трапезы. Подавайте с сухариками или крутонами из белого хлеба.

Автор:
30 минут 78 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Цветная капуста 250 г
Куриный бульон 150 мл
Перепелиное яйцо 3 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г
Перец белый молотый 1 г

  1. Отварите перепелиные яйца. При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине.
  2. Охладите яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
  3. Капусту разберите на соцветия (белая верхняя часть) и залейте их слегка подсоленным кипятком на 20 минут. Слейте кипяток и залейте капусту холодным куриным бульоном и сливками. Доведите до кипения, добавьте белый перец. Снимите с огня.
  4. Взбейте суп блендером и протрите через мелкое сито. У сырых куриных яиц отделите желтки от белков, добавьте желтки в суп и хорошо размешайте. Выложите в тарелку половинки перепелиных яиц, налейте суп.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором