8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Финский сливочный суп

V
Автор:

Традиционный финский суп, который подают практически в каждом ресторане Финляндии. Существует огромное количество вариантов приготовления этого блюда, но Valio предлагает вашему вниманию наиболее традиционный из них.

40 минут
147 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3027

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 147 ккал
мл
г
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Картофель нарезать кубиками, морковь и сельдерей – ломтиками, порей - широкими полукольцами.
  2. Бульон довести до кипения, добавить картофель и варить.
  3. Другие овощи пассеровать (слегка обжарить в небольшом количестве жира) на сливочном масле и добавить в бульон. Через 20 минут добавить кусочки филе рыбы. Варить 5 минут, влить сливки, смешанные с мукой, и довести до загустения. Приправить перцем, посыпать зеленым луком и укропом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором