8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочный суп "Крошка"

Автор:

Как выяснилось, его любят не только дети. Просто, вкусно и, главное, быстро! Можно подать в холодном виде, а можно и в горячем. Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой.

15 минут
75 kkal / 100 г
Для начинающих
3
0
2227

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 75 ккал
мл
мл
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. В большой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Высыпать на сковороду нарезанные кубиками лук, болгарский перец, чеснок и картофель, готовить на медленном огне, периодически помешивая, около 3 минут.
2. Насыпать в сковороду муку, перемешать и готовить еще около 30 секунд. Постепенно ввести молоко и бульон.
3. Выложить в сковороду брокколи и кукурузные зерна. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, в течение около 20 минут до мягкого состояния овощей.
4. Затем добавить в сковороду сыр и размешать. Посолить и поперчить молочный суп по вкусу. Подавать молочный суп в порционных тарелках, посыпав тертым сыром (по желанию).

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором