Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Молочный суп "Крошка"

3 1

Как выяснилось, его любят не только дети. Просто, вкусно и, главное, быстро! Можно подать в холодном виде, а можно и в горячем. Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой.

Автор:
15 минут 75 kkal / 100 г 0
4
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 500 мл
Бульон куриный или овощной  300 мл
Картофель  200 г
Кукуруза консервированная  150 г
Брокколи  150 г
Красный лук  100 г
Перец болгарский  80 г
Мука пшеничная  30 г
Масло растительное  20 г
Чеснок  10 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия)

1. В большой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Высыпать на сковороду нарезанные кубиками лук, болгарский перец, чеснок и картофель, готовить на медленном огне, периодически помешивая, около 3 минут.
2. Насыпать в сковороду муку, перемешать и готовить еще около 30 секунд. Постепенно ввести молоко и бульон.
3. Выложить в сковороду брокколи и кукурузные зерна. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, в течение около 20 минут до мягкого состояния овощей.
4. Затем добавить в сковороду сыр и размешать. Посолить и поперчить молочный суп по вкусу. Подавать молочный суп в порционных тарелках, посыпав тертым сыром (по желанию).

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором