8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Молочный суп "Крошка"

Автор:

Как выяснилось, его любят не только дети. Просто, вкусно и, главное, быстро! Можно подать в холодном виде, а можно и в горячем. Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой.

15 минут
254 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
3
0
2592

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 500
Бульон куриный или овощной 300 мл
Картофель 200 г
Кукуруза консервированная 150 г
Брокколи 150 г
Красный лук 100 г
Перец болгарский 80 г
Мука пшеничная 30 г
Масло растительное 20 г
Чеснок 10 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

1. В большой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Высыпать на сковороду нарезанные кубиками лук, болгарский перец, чеснок и картофель, готовить на медленном огне, периодически помешивая, около 3 минут.
2. Насыпать в сковороду муку, перемешать и готовить еще около 30 секунд. Постепенно ввести молоко и бульон.
3. Выложить в сковороду брокколи и кукурузные зерна. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, в течение около 20 минут до мягкого состояния овощей.
4. Затем добавить в сковороду сыр и размешать. Посолить и поперчить молочный суп по вкусу. Подавать молочный суп в порционных тарелках, посыпав тертым сыром (по желанию).

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором