Молочный суп "Крошка"
Как выяснилось, его любят не только дети. Просто, вкусно и, главное, быстро! Можно подать в холодном виде, а можно и в горячем. Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой.
Приготовление
1. В большой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Высыпать на сковороду нарезанные кубиками лук, болгарский перец, чеснок и картофель, готовить на медленном огне, периодически помешивая, около 3 минут.
2. Насыпать в сковороду муку, перемешать и готовить еще около 30 секунд. Постепенно ввести молоко и бульон.
3. Выложить в сковороду брокколи и кукурузные зерна. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, в течение около 20 минут до мягкого состояния овощей.
4. Затем добавить в сковороду сыр и размешать. Посолить и поперчить молочный суп по вкусу. Подавать молочный суп в порционных тарелках, посыпав тертым сыром (по желанию).
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии