8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Киноа — это традиционная южноамериканская зерновая культура, в вареном виде напоминающая по вкусу коричневый рис. Киноа добавляют в салаты, мясные блюда и супы. Этот простой рецепт приготовления расскажет, как быстро и вкусно сварить суп с киноа.

45 минут
95 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
3.5
0
3617

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: 95 ккал
мл
мл
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления супа с киноа мелко рубим лук, сладкий перец, перчик чили и чеснок.
2. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 5–7 минут. Кладем сладкий перец и жарим около 5 минут. Добавляем чеснок, перчик и специи. Жарим, помешивая, около 1 минуты.
3. Добавляем киноа, размятые томаты вместе с соком и бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности крупы и сладкого перца, около 25 минут.
4. При подаче добавляем нарезанное кубиками авокадо и лаймовый сок по вкусу.
Приятного аппетита!

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором