Киноа — это традиционная южноамериканская зерновая культура, в вареном виде напоминающая по вкусу коричневый рис. Киноа добавляют в салаты, мясные блюда и супы. Этот простой рецепт приготовления расскажет, как быстро и вкусно сварить суп с киноа.
1. Для приготовления супа с киноа мелко рубим лук, сладкий перец, перчик чили и чеснок.
2. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 5–7 минут. Кладем сладкий перец и жарим около 5 минут. Добавляем чеснок, перчик и специи. Жарим, помешивая, около 1 минуты.
3. Добавляем киноа, размятые томаты вместе с соком и бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности крупы и сладкого перца, около 25 минут.
4. При подаче добавляем нарезанное кубиками авокадо и лаймовый сок по вкусу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии