8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Киноа — это традиционная южноамериканская зерновая культура, в вареном виде напоминающая по вкусу коричневый рис. Киноа добавляют в салаты, мясные блюда и супы. Этот простой рецепт приготовления расскажет, как быстро и вкусно сварить суп с киноа.

45 минут
215 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
3.5
0
4083

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Бульон куриный или овощной 1000 мл
Томаты в собственном соку 800 мл
Киноа 150 г
Лук репчатый 80 г
Перец болгарский 80 г
Авокадо (спелый) 80 г
Масло растительное 40 г
Чеснок 30 г
Лайм 30 г
Паприка молотая 10 г
Перец чили 5 г
Перец чили молотый 2 г
Молотый кориандр 2 г
Зира (кумин) 2 г
Соль 1 г

Приготовление

1. Для приготовления супа с киноа мелко рубим лук, сладкий перец, перчик чили и чеснок.
2. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 5–7 минут. Кладем сладкий перец и жарим около 5 минут. Добавляем чеснок, перчик и специи. Жарим, помешивая, около 1 минуты.
3. Добавляем киноа, размятые томаты вместе с соком и бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности крупы и сладкого перца, около 25 минут.
4. При подаче добавляем нарезанное кубиками авокадо и лаймовый сок по вкусу.
Приятного аппетита!

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором