Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Суп с киноа

5 1

Киноа — это традиционная южноамериканская зерновая культура, в вареном виде напоминающая по вкусу коричневый рис. Киноа добавляют в салаты, мясные блюда и супы. Этот простой рецепт приготовления расскажет, как быстро и вкусно сварить суп с киноа.

Автор:
45 минут 95 kkal / 100 г 0
8
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Бульон куриный или овощной  1000 мл
Томаты в собственном соку  800 мл
Киноа  150 г
Лук репчатый  80 г
Перец болгарский  80 г
Авокадо (спелый)  80 г
Масло растительное  40 г
Чеснок  30 г
Лайм  30 г
Паприка молотая  10 г
Перец чили  5 г
Перец чили молотый  2 г
Молотый кориандр  2 г
Зира (кумин)  2 г
Соль  1 г

1. Для приготовления супа с киноа мелко рубим лук, сладкий перец, перчик чили и чеснок.
2. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 5–7 минут. Кладем сладкий перец и жарим около 5 минут. Добавляем чеснок, перчик и специи. Жарим, помешивая, около 1 минуты.
3. Добавляем киноа, размятые томаты вместе с соком и бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности крупы и сладкого перца, около 25 минут.
4. При подаче добавляем нарезанное кубиками авокадо и лаймовый сок по вкусу.
Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором