Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Фасолевый суп по-гречески

4.09 11

Фасоль, как представитель бобовых, - одна из важных составляющих нашего рациона, особенно в период поста. Она богата белком, микроэлементами, витаминами и клетчаткой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный фасолевый суп.

Автор:
120 минут 72 kkal / 100 г 0
2
Фасоль консервированная красная в собственном соку  250 г
Морковь  100 г
Лук репчатый  50 г
Чеснок  20 г
Сельдерей (корень)  20 г
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.
2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).
3. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).
4. В конце добавить чеснок, соль и перец.
Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором