8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фасолевый суп по-гречески

V
Автор:

Фасоль, как представитель бобовых, - одна из важных составляющих нашего рациона, особенно в период поста. Она богата белком, микроэлементами, витаминами и клетчаткой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный фасолевый суп.

120 минут
160 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.09
0
10806

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фасоль консервированная красная в собственном соку 250 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 20 г
Сельдерей (корень) 20 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г

Приготовление

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.
2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).
3. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).
4. В конце добавить чеснок, соль и перец.
Фасолевый суп готов. Приятного аппетита!

4.09 11

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором