Суп "Соляночка"
Отличное, вкусное блюдо для самых привередливых и голодных гостей. Рецепт соляночки понравится абсолютно всем.




Приготовление
- Для приготовления соляночки, лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и продолжать пассеровать 5-8 минут.
- Соленые огурцы порезать кубиками.
- В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, оливки, а также мясные продукты и специи, после чего варить 5—10 минут.
- В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
- В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
444
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
845
5
0
Новогодние рецепты
6058
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1395
5
0
Новогодние украшения своими руками
2316
0
0
Грузинская кухня
347
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
143
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии