8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Суп "Соляночка"

V
Автор:

Отличное, вкусное блюдо для самых привередливых и голодных гостей. Рецепт соляночки понравится абсолютно всем.

30 минут
109 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
3270

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 109 ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Для приготовления соляночки, лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и продолжать пассеровать 5-8 минут.
  2. Соленые огурцы порезать кубиками.
  3. В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, оливки, а также мясные продукты и специи, после чего варить 5—10 минут.
  4. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
  5. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором