Сливочный крем-суп из спаржи
Этот сливочный крем-суп из спаржи имеет нежную текстуру из-за секретного ингредиента – цветной капусты. Дополнительный аромат и изюминку ему придают жареные лесные орехи и молодой зеленый лучок.




Приготовление
1. Для приготовления сливочного крем-супа со спаржей, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне в течение одной минуты. Добавьте семена фенхеля, чеснок и лук-порей. Пассируйте все это в течение 5-7 минут до появления аромата.
2. Положите в кастрюлю 2 части спаржи, петрушку и розмарин. Обжарьте в течение 4–5 минут. Добавьте цветную капусту, овощной бульон и воду. Накройте крышкой и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте крышку немного приоткрытой. Суп следует варить около 20-25 минут – до готовности цветной капусты.
3. Пока суп кипит, возьмите оставшуюся часть спаржи и поставьте ее в микроволновую печь в контейнер с чайной ложкой воды, накройте крышкой готовьте на высокой температуре в течение 20-30 секунд. Достаньте спаржу и снимите крышку.
4. Как только цветная капуста в супе размягчится, снимите кастрюлю с огня, добавьте в суп лимонный сок и сливки. Используйте погружной блендер, чтобы добиться идеальной кремовой текстуры.
5. Положите соль и перец по вкусу, украсьте в тарелках жареными лесными орехами, головками спаржи (из микроволновки), зеленым луком. Подавать теплым.
Сливочные супы (11)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии