8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Суп из красной чечевицы и ревеня

4.5 2

Нежный, вегетарианский, легкий крем-суп, идеально дополненный ароматной летней зеленью.

Автор:
40 минут 22 kkal / 100 г 0
4
Молоко Valio UHT 3,2 % 1000 мл
Ревень  300 г
Морковь  150 г
Чечевица красная  150 г
Лук репчатый  100 г
Зелень петрушки  80 г
Перец черный молотый  5 г
Сельдерей  2 шт.
Оливковое масло  1 ст. л.

  1. Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне и обжаривайте их в нем в течение 3–4 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанный кубиками ревень и продолжайте пассеровать, помешивая, еще 3–4 минуты. Потом выложите в кастрюлю чечевицу и залейте все молоком.
  2. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 20 минут, помешивая время от времени. Попробуйте чечевицу – если она не размягчилась, подержите суп на огне еще несколько минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера доведите смесь до кремообразного состояния.
  4. При необходимости подогрейте и перед тем, как подавать, посыпьте измельченной свежей зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором