Суп из красной чечевицы и ревеня
Нежный, вегетарианский, легкий крем-суп, идеально дополненный ароматной летней зеленью.
Приготовление
- Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне и обжаривайте их в нем в течение 3–4 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанный кубиками ревень и продолжайте пассеровать, помешивая, еще 3–4 минуты. Потом выложите в кастрюлю чечевицу и залейте все молоком.
- Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 20 минут, помешивая время от времени. Попробуйте чечевицу – если она не размягчилась, подержите суп на огне еще несколько минут.
- Снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера доведите смесь до кремообразного состояния.
- При необходимости подогрейте и перед тем, как подавать, посыпьте измельченной свежей зеленью.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
430
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
832
5
0
Новогодние рецепты
6043
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1393
5
0
Новогодние украшения своими руками
2315
0
0
Грузинская кухня
346
5
0
Азербайджанская кухня
169
0
0
Вьетнамская кухня
142
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии