8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Луковый суп по-испански

В
Автор:

Вкусный летний суп

30 минут
418 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2822

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Крепкий мясной бульон 1000 мл
Лук репчатый 450 г
Мука пшеничная 100 г
Сахар 25 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца куриные 3 шт.

Приготовление

1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором