Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Луковый суп по-испански

Вкусный летний суп

Автор:
30 минут 215 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Крепкий мясной бульон  1000 мл
Лук репчатый  450 г
Мука пшеничная  100 г
Сахар  25 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г
Яйцо  3 шт.

1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором