Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Сырный суп с лососем и грибами

5 1

Это божественно вкусный и полезный суп. В нем очень много витаминов. Советую не хранить его долго в холодильнике, а съесть свежим за один день. Лосось можно заменить на форель или семгу.

Автор:
60 минут 172 kkal / 100 г 0
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 150 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Филе лосося  250 г
Картофель  200 г
Морковь  100 г
Шампиньоны свежие  100 г
Сыр Гауда  100 г
Лук репчатый  50 г
Укроп  50 г
Базилик (свежий)  20 г
Сельдерей  20 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  10 г
Лавровый лист  3 шт.

1. Нарезаем небольшими кусочками очищенные овощи и грибы. Жарим на сливочном масле лук и морковь, после образования характерного золотистого цвета добавляем и грибы. Параллельно кипятим воду и добавляем нарезанный картофель. Как только грибы немного подрумянятся – пересыпаем поджарку в кастрюлю.
2. Нарезаем мелко плавленый сыр Viola и добавляем в суп. Твердый сыр натираем на крупной сырной терке и также добавляем в кастрюлю к нашим ингредиентам. Как только сыр расплавится, кидаем лавровый лист, солим, перчим, посыпаем сельдереем.
3. В момент, когда картофель сварится, добавляем в наш суп нарезанный небольшими кусочками лосось. Варим 5 минут.
4. Посыпать зеленью, базиликом и готовить ещё 5 минут на медленном огне.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором