8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный суп с лососем и грибами

Я
Автор:

Это божественно вкусный и полезный суп. В нем очень много витаминов. Советую не хранить его долго в холодильнике, а съесть свежим за один день. Лосось можно заменить на форель или семгу.

60 минут
1451 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
3.75
0
12667

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе лосося 250 г
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Шампиньоны свежие 100 г
Сыр Гауда 100 г
Лук репчатый 50 г
Укроп 50 г
Базилик (свежий) 20 г
Сельдерей 20 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 10 г
Лавровый лист 3 шт.

Приготовление

1. Нарежьте небольшими кусочками очищенные овощи и грибы. Обжарьте на сливочном масле лук и морковь, после образования характерного золотистого цвета добавьте и грибы. Параллельно вскипятите воду и добавьте нарезанный картофель. Как только грибы немного подрумянятся – пересыпьте поджарку в кастрюлю.
2. Добавьте плавленый сыр в суп. Твердый сыр натрите на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Как только сыр расплавится, выложите лавровый лист, соль, перец, сельдерей.
3. В момент, когда картофель сварится, добавьте в суп нарезанный небольшими кусочками лосось. Варите 5 минут.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте ещё 5 минут на медленном огне.

3.75 8

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором