8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Томатный суп-пюре с сыром и креветками

V
Автор:

Этот суп-пюре не только легкий и вкусный. Он несет в себе традиции средиземноморской кухни и её настроение. Убедитесь сами!

30 минут
74 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
6299

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: 74 ккал
мл
г
г
г
г
мл
г
мл
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать тонкими дольками.
  2. В чугунной кастрюле разогреть оливковое масло, выложить лук, морковь и чеснок. Томить на маленьком огне 7-10 мин до мягкости.
  3. Добавить вино, сок половины лимона, сахар и орегано. Тушить еще 5-7 мин.
  4. В кастрюлю положить помидоры, прогреть, пробить полученную массу блендером в пюре. Добавить 1 литр горячей воды, посолить, поперчить, томить на маленьком огне под крышкой 15-20 мин.
  5. Креветки сбрызнуть соком половинки лимона и оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь в духовом шкафу на гриле по 3-5 минут с каждой стороны.
  6. Сыр (можно заменить любым другим сыром Valio) потереть на терке.
  7. Разлить суп по тарелкам, выложить креветки, посыпать тертым сыром. Украсить свежими листиками зеленого базилика.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором