8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чечевичный суп с сыром

V
Автор:

Сочетание ингредиентов в этом супе идеально. Каждый вкус дополняет другой. Чечевицу же особенно любят диетологи за низкую калорийность и высокое содержание витаминов.

30 минут
190 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
4886

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: 190 ккал
г
г
г
г
мл
мл
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Головку чеснока очистить от сухой шелухи, срезать верх. Полить оливковым маслом, завернуть в несколько слоев фольги и запекать в духовке при температуре 180°С 30 мин.
  2. 2 луковицы очистить, морковь очистить и нарезать кружочками.
  3. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю вместе с морковью и целым луком, залить водой, довести до кипения. Посолить, поперчить, убавить огонь и варить, пока чечевица не разварится (около 15 минут).
  4. Вытащить из кастрюли луковицы. Добавить запеченный чеснок и пробить всё блендером.
  5. Добавить натертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешать до полного растворения сыра.
  6. Разлить суп по тарелкам, украсить кинзой и ломтиком лайма.

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором