Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Чечевичный суп с сыром

5 2

Сочетание ингредиентов в этом супе идеально. Каждый вкус дополняет другой. Чечевицу же особенно любят диетологи за низкую калорийность и высокое содержание витаминов.

Автор:
30 минут 190 kkal / 100 г 0
8
Сыр Atleet Gourmet, 210 г 150 г
Перец черный молотый  3 г
Соль  3 г
Лайм  50 г
Кинза  120 г
Вода  1600 мл
Оливковое масло extra virgin  10 мл
Чеснок  80 г
Морковь  70 г
Лук репчатый  160 г
Чечевица красная  350 г

  1. Головку чеснока очистить от сухой шелухи, срезать верх. Полить оливковым маслом, завернуть в несколько слоев фольги и запекать в духовке при температуре 180°С 30 мин.
  2. 2 луковицы очистить, морковь очистить и нарезать кружочками.
  3. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю вместе с морковью и целым луком, залить водой, довести до кипения. Посолить, поперчить, убавить огонь и варить, пока чечевица не разварится (около 15 минут).
  4. Вытащить из кастрюли луковицы. Добавить запеченный чеснок и пробить всё блендером.
  5. Добавить натертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешать до полного растворения сыра.
  6. Разлить суп по тарелкам, украсить кинзой и ломтиком лайма.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором