8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Сливочный соус «Четыре сыра»

4 2

Сырный соус становится намного интереснее, когда в нем сочетается сразу несколько сортов сыра. Данный соус мы рекомендуем подавать к пицце или пасте.

Автор:
10 минут 260 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio Oltermanni безлактозный 50 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Сыр Valio «Российский» Flow Pack 50 г
Сыр Valio «Голландский» 50 г
Сыр Atleet Gourmet, 210 г 50 г
Сыр с голубой плесенью  50 г
Лук зеленый  5 г
Базилик (свежий)  5 г

1. Мелко порубите базилик и зеленый лук.

2. На крупной терке натрите сыры.

3. Возьмите сотейник с толстым дном. Налейте в него сливки Valio 20 % и добавьте весь натертый и измельченный сыр. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения сыров. В самом конце добавьте зелень и отключите огонь.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором