Сырный соус становится намного интереснее, когда в нем сочетается сразу несколько сортов сыра. Данный соус мы рекомендуем подавать к пицце или пасте.
1. Мелко порубите базилик и зеленый лук.
2. На крупной терке натрите сыры.
3. Возьмите сотейник с толстым дном. Налейте в него сливки Valio 20 % и добавьте весь натертый и измельченный сыр. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения сыров. В самом конце добавьте зелень и отключите огонь.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии