8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Сливочный соус с белыми грибами и сыром

Этот вкуснейший соус рекомендуется подавать к мясным блюдам.

Автор:
12 минут 186 kkal / 100 г 0
6
Сливки Valio кулинарные 20 % 300 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Сыр Valio «Чеддер» 50 г
Свежемороженые белые грибы  200 г
Сыр Гауда  50 г
Коньяк  40 г
Чеснок  10 г
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г
Лук порей  1 шт.

1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их при комнатной температуре, хорошо промойте и нарежьте средними кубиками. 
2. Лук-порей (30 г) нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
3. Тщательно измельчите сыр.
4. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте сначала лук и чеснок, затем грибы. 
5. Когда грибы обжарятся, добавьте коньяк и подожгите. После того как выпарится спирт, добавьте сливки Valio 20%, посолите и поперчите. 
6. Добавьте к грибам натертый сыр и продолжайте тушить, постоянно помешивая. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня.
 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором